Touchdown logo

I Bills presentano il coaching staff

Ormai alle porte del campionato 2013, che prenderà il via nei mesi di febbraio-marzo, la società dei Bills Cavallermaggiore ha messo a segno un colpo di mercato inaspettato. Infatti dopo mesi di trattative e di contatti è stato raggiunto un accordo tra lo staff dirigenziale ed il nuovo staff tecnico che guiderà la squadra nei […]


Ormai alle porte del campionato 2013, che prenderà il via nei mesi di febbraio-marzo, la società dei Bills Cavallermaggiore ha messo a segno un colpo di mercato inaspettato. Infatti dopo mesi di trattative e di contatti è stato raggiunto un accordo tra lo staff dirigenziale ed il nuovo staff tecnico che guiderà la squadra nei prossimi anni. Poco prima delle vacanze natalizie l’intera squadra si è riunita e ha potuto conoscere quelli che saranno i nuovi coach, nelle persone di:

Andrea Vecchi, head coach

Diego Sandrè, defensive coordinator

Ciro Franzoso, offensive coordinator

Alessandro Smaniotto, offensive assistant.

Uno staff di esperienza e di tutto rispetto che sarà guidato dall’head coach Andrea Vecchi, già coach della nazionale italiana senior di football americano, e unico quality coach d’Italia(ovvero coach con il riconoscimento internazionale).

“Sono contento di essere stato scelto per guidare questa squadra, in cui vedo molto potenziale e un buon gruppo, sul quale lavorare per poter migliorare il più possibile” queste le prime parole del nuovo capo allenatore dei Bills, che a breve riprenderanno l’attività agonistica. Da segnalare, oltre alla composizione del nuovo staff tecnico, è l’approdo di alcuni giocatori di grande esperienza tra cui spunta il nome del QB(quarterback) Andrea Bisiani, giocatore di indubbia fama nel mondo del football italiano e QB della nazionale italiana. A lui sarà affidato il compito di guidare la formazione sul campo, dalla cabina di regia, nella speranza che l’ulteriore esperienza messa a disposizione dal nuovo giocatore possa giovare a tutti i componenti della squadra.

Please follow and like us: